Рецепт предоставлен рестораном Сhicken Run. Вам понадобится: куриная грудка — 80 г растительное масло — 20 мл медовый хлеб Бриошь — 50 г куриное яйцо — 1 шт. копченый сыр сулугуни — 10 г зеленый соус айоли — по вкусу бальзамический соус — по вкусу копченая паприка — по вкусу микс салатов — для украшения Приготовление: Обжарить на растительном масле в сковородке куриную грудку до золотистой корочки и запечь в духовке при температуре 190-200 градусов в течение трех минут. Взять кусочек медового хлеба Бриошь толщиной 1,5 см и вырезать по центру прямоугольное отверстие размером 5х7 см. Смазать скородку растительным маслом, на нее выложить хлеб. В отверстие хлеба разбить яйцо и посолить. Жарить хлеб с яйцом в течение минуты, затем посыпать тертым сыром сулугуни. Поджаренный хлеб с яйцом поместить в духовку на три минуты при температуре 190-200 градусов. На тарелку выложить запеченный хлеб с яйцом, украсить блюдо миксом салатов. Куриную грудку разрезать на три части и выложить на салат. Блюдо полить бальзамическим соусом, украсить копченой паприкой.