Нам потребуется: Шпинат - 100 г, Бекон - 6-7 полосок, Яйцо перепелиное - 6-7 шт., Кедровые орешки (по желанию) - 1 горсть, Масло оливковое - 1-2 ст. ложки, Уксус (красный виноградный) - 1-2 ст. ложки.Полоски бекона выложить на хорошо разогретую сухую сковороду. Обжарить бекон с двух сторон. Степень обжарки зависит от вашего вкуса и желания.Шпинат промыть под проточной водой, обсушить, удалить стебли и порвать его руками. Выложить на блюдо. Полить оливковым маслом, перемешать.Перепелиные яйца обжарить на сковороде, где жарился бекон. Белок должен схватиться, а желток - остаться жидким.Выложить полоски бекона и обжаренные перепелиные яйца на шпинат, полить виноградным уксусом. Посыпать кедровыми орешками.Совет от Passion.ru: при желании можно не обжаривать полоски бекона, а использовать их в натуральном виде. Вместо орешков салат можно посыпать сухариками или добавить в него оливки.