Рецепт Артёма Мартиросова, шеф-повара ресторана «Рыбный базар» Вам понадобится: (на 1 порцию) Устрица «Рокфеллер» – 1 шт. Шпинат – 20 г или горсточка Лук-порей – 10 г или пара колечек белой части Сливки (22 %) – 30 мл или 1,5 ст. л. Листики сельдерея – 5 г или листики с 1стебля Эстрагон свежий – 5 листиков Сыр пармезан – 20 г Вустерский соус – 2 г (на 1 опрокидывание) Бадьян – 1 звездочка Приготовление: Крупно порубить шпинат, лук-порей и сельдерей. Вылить в сотейник сливки, положить туда порубленную зелень. Дать вскипеть, добавить Вустерский соус и эстрагон. Подержать на огне пару минут. Пармезан натереть на мелкой терке. Выложить сливочную массу на открытую устрицу, посыпать пармезаном и положить звездочку бадьяна. Запекать 3 минуты в духовке при 200 градусах.