Нам потребуется: Рулька свиная без кожи – 1,2 кг, Смесь чечевицы, гороха, перловой крупы, риса – 1 стакан, Лук репчатый - 1 большая головка, Морковь – 1 шт., Чеснок – 1 головка, Кинза или другая зелень – 1 пучок, Смесь пряных трав (сухая) – 1 ч. – 1 ст. ложка, Соль, Перец. Рульку залить холодной водой (2 – 2,5 литра) и довести до кипения. Удалить всю пену. Готовить на тихом огне часа 1,5. Очистить морковь, лук и чеснок. За 40 минут до готовности опустить лук и морковь в бульон, посолить его. После того, как лук и морковь сварятся их можно удалить. Многие не любят в супе лук и (или) морковь. Такой приём как раз для них. Все полезные свойства лука и моркови перешли в бульон. Если никто не против морковки, то её можно измельчить и опять добавить в бульон. Чеснок и кинзу измельчить. Смесь из бобовых и крупы промыть. Засыпать эту смесь в готовый бульон вместе с сухими пряными травами. И варить суп до готовности минут 25 - 30. Минут за 5 до готовности опустить в суп чеснок и кинзу.