Вам понадобится: Докторская колбаса – 150 г Салями – 100 г Сервелат – 150 г Ветчина – 150 г Картофель – 150 г Соленый огурцы – 200 г Репчатый лук – 1 шт. Помидоры – 350 г Лимон – 1 шт. Болгарский перец – 1 шт. Чеснок – 2-3 зубчика Оливки – 12-15 шт. Растительное масло Укроп, петрушка Сметана Приготовление: В кипящую воду положить нарезанный кубиками картофель, посолите. На сковороде обжарьте всю колбасу и ветчину, предварительно нарезанную брусочками, затем добавьте лук и чеснок, через пять минут – болгарский перец и помидоры, нарезанные кубиками. Все ингредиенты тушим около 10 минут. В кастрюлю с практически готовым картофелем добавляем содержимое сковороды и огурцы, нарезанные кубиками. Даем покипеть на слабом огне пять минут. Готово! При подаче в суп добавьте оливки, зелень и дольку лимона.