Паста прекрасна с морепродуктами и нотками икры. Попробуйте! Вам понадобится (на две порции): паста пипе ригате (улитки), пенне ригате (перья) или спагетти — 250 г морской коктейль — 500 г красная икра — 2 ст. ложки сливки 20% — 1 стакан сыр твердых сортов — 200 г сливочное масло — 1 ст. ложка прованские травы — 1 ст. ложка соль — по вкусу маслины (по желанию) — 10-12 шт. Как приготовить: Размороженный морской коктейль отварить две-три минуты в соленой воде. Растопить сливочное масло и быстро обжарить морепродукты на большом огне. Влить сливки. Тушить на медленном огне пять-семь минут. За это время сварить пасту. Потереть сыр и добавить к коктейлю, не забыть про прованские травы. Как только сыр расплавится, снять подливу с огня. Разложить пасту по тарелкам, добавить подливу, перед подачей положить сверху красную икру, украсить блюдо маслинами.