Изумительный рецепт от шеф-поваров ресторана Pipe — Рафаэля Казумяна и Александра Пантюхова. Эта паста точно придется вам по вкусу! Вам понадобится (на 1 порцию): бекон — 35 г лук репчатый — 20 г спагетти — 60 г картофель — 100 г пармезан — 20 г оливковое масло — 15 г черный перец, соль — по вкусу Приготовление: Обжарить на сухой сковородке бекон. Добавить оливковое масло и обжарить измельченный лук, не доводя до золотистого цвета. К луку добавить нарезанную мелким кубиком картошку. Обжарить, залить водой. Варить до состояния аль денте, 5-10 минут. Спагетти поломать, закинуть к картофелю, подлить воды, продолжить варить до готовности спагетти. Воду подливать по чуть-чуть в течение всего процесса варки, чтобы в финале осталось немного жидкости, достаточной для соуса. В финале добавить тертый пармезан, оливковое масло, свежемолотый черный перец, хорошо перемешать.