Вам понадобится: кабачок — 1 шт. баклажан — 1 шт. томаты — 2 шт. сладкий перец — 1-2 шт. лук репчатый — по желанию и по вкусу Для маринада: масло растительное — 1 ст. ложка уксус белый винный — 1 ст. ложка соль, перец — по вкусу перец чили (желательно в масле) — 1 шт. розмарин (желательно в масле) — 1 веточка чеснок — 2 зубчика сметана — 2 ст. ложки Для подачи: моцарелла — 1 упаковка зелень свежая Как приготовить: Кабачок, баклажан, томаты, перец, лук нарезать кольцами примерно 0,7-10 мм, сложить в миску. Приготовить маринад, смешав все его ингредиенты. Залить овощи маринадом, дать постоять три минуты. Выложить овощи поочередно по кругу тажина — должна получиться разноцветная «гармошка». Сверху положить чили и розмарин, мелко покрошенный чеснок, влить оставшийся маринад. Закрыть крышку и греть на медленном огне 20 минут. Подавать с кусочками моцареллы и зеленью, на общей тарелке.