Вам потребуется (на 1 порцию) Яйцо – 1-2 шт. Молоко – 2-3 ст. ложки Отваренный белый рис – 4 ст. ложки Куриное филе – 50-70 г Кетчуп – 2 ст. ложки Зеленый горошек – 2 ст. ложки Зелень Растительное масло Соль, перец Приготовление: Взбейте яйца с молоком и солью. Обжарьте на небольшом количестве растительного масла до образования подрумянившегося блинчика. В отдельной сковороде приготовьте начинку: смешайте отваренный рис, нарезанное кубиками куриное филе, горошек, кетчуп, зелень и все обжарьте. На половину яичного блинчика выложите начинку, с помощью лопатки закройте второй половиной, чтобы получился своеобразный конвертик. Накройте крышкой и оставьте на минимальном огне на две минуты. Подавайте, украсив кетчупом и посыпав зеленью.