Нам потребуется: Фарш говяжий – 500 г, Картофель – 2-3 шт., Морковь – 1 шт., Стручковая фасоль – 150 г, Лук репчатый – 1 шт., Чеснок – 1-2 зубчика, Томатная паста – 1-2 ст. ложки, Базилик сушеный – 1 ст. ложка, Растительное масло – 1 ст. ложка, Соль, перец — по вкусу. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до мягкости. Переложите фарш в сковороду к луку и жарьте до готовности, помешивая. Как только фарш будет готов, добавьте нарезанный или пропущенный через пресс чеснок. Жарьте все вместе еще 1-2 минуты. Морковь и картофель очистите и нарежьте кубиками. В кастрюлю переложите обжаренный фарш, морковь и картофель. Налейте воды, доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и варите 20 минут. Добавьте в суп стручковую фасоль и варите до готовности овощей, примерно 10-15 минут. В самом конце положите томатную пасту и сушеный базилик, приправьте суп солью и перцем. Подавайте суп со сметаной и зеленью. Густой суп-гуляш по-тирольски с овощами – то, что нужно в холодное время года. Приготовить его вы сможете по этому видеорецепту: Другие рецепты блюд для зимнего рациона: Айнтопф Мясной пирог Ризотто с курицей Зимний салат с репой Горячий шоколад с корицей