Вам потребуется: Яйца – 4 шт. Чеснок – 1 зубчик Пармезан – 50 г Петрушка Красный сладкий перец – 1 шт. Помидор – 1 шт. Соль, перец – по вкусу Оливковое масло – 2 ст. ложки Базилик Майоран Приготовление: Яйца слегка взбить венчиков, добавить измельченный сыр и мелко нарезанную зелень. Чеснок мелко порубить, лук нарезать полукольцами. У помидора удалить семена, порубить кубиками, перец мелко нарезать. На сковороде разогреть оливковое масло, слегка обжарить чеснок, затем добавить лук, через три минуты добавить перец и помидор, потушить пять минут. Влить яичную массу и жарить на маленьком огне до того момента, пока омлет не начнет «схватываться» у краев. Теперь омлет ставим в разогретую до 180 градусов духовку и готовим 15 минут. Готовую фритатту нарезаем порционно и подаем к столу, посыпав сухим майораном и базиликом.