Вам потребуется: Яйца - 2 шт Ветчина (или бекон) - 50 г Репчатый лук - 0,5 шт. Сладкий перец - 0,5 шт. Зеленый горошек - по вкусу Молоко - 1 ст.л Соль, перец – по вкусу Приготовление: Лук и перец нарезать мелким кубиком, ветчину нарезать полосками. Взбить яйца с солью, перцем и одной столовой ложкой молока. В сковороде растопить половину масла, всыпать лук, перец и ветчину, обжарить на среднем огне в течение двух минут, периодически помешивая. Добавить оставшееся масло, влить яйца и готовить, постоянно перемешивая вилкой, одну минуту. Затем оставить омлет на минимальном огне на три минуты. Добавить зеленый горошек. Затем нужно сложить омлет пополам: наклонить сковороду так, чтобы омлет частично съехол набок, лопаткой завернуть половину на другую часть омлета. Перевернуть омлет на подогретую тарелку и сразу же подавать.