Опубликовано 20 сентября 2007, 22:55

Азиатская лапша

Хочется чего-то необычного? Приготовьте простой ужин в азиатском стиле.
Азиатская лапша

Хочется чего-то необычного? Приготовьте простой ужин в азиатском стиле.

Ингредиенты:

300 г лапши, отваренной
300 г моркови, порезанной
500 г лука, порезанного
250 г зеленой фасоли, порубленной
300 мл овощного бульона
4 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка рубленой петрушки
2 яйца
Соль
Перец

Как приготовить лапшу:

В 1 столовой ложке растительного масла обжарить фасоль и морковь, посолить и поперчить. Добавить соевый соус и бульон, довести до кипения. Взбить яйца, соль, перец и петрушку. На сковороде испечь из них тонкие лепешки и свернуть рулетиками. Лапшу подавать с рулетиками, сверху полить овощным соусом.