Продукты: по пакету порошка желе разных цветов - апельсин, вишня, киви и т.п. - чем больше тем красивее 0.5 кг. творога 1 ст.сахара 0.5 л сливок желат Продукты: по пакету порошка желе разных цветов - апельсин, вишня, киви и т.п. - чем больше тем красивее 0.5 кг. творога 1 ст.сахара 0.5 л сливок желатин ванилин курага изюм чернослив. Инструкции: Желе готовим по инструкции на упаковке, но используем меньше воды. Разливаем по плоским формам и ставим застывать (каждый цвет отдельно). Желатин заливаем водой. Творог растираем с сахаром и ванилином. Сливки взбиваем, добавляем желатин, творожную массу. Желе режем на кубики. В массу добавляем желе, фрукты и аккуратно вымешиваем. Все перекладываем в большую хрустальную вазу и ставим застывать. Перед подачей украшаем сверху взбитыми сливками, кокосовой, шоколадной стружкой, желе.