Яблочный квас
Hа 3 л воды: 700 гр яблок, 300 гр сахара, 30 гр дрожжей. Нарезанные произвольно яблоки варите 3-5 минут, в конце добавьте сахар. Как товар остынет до
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Hа 3 л воды: 700 гр яблок, 300 гр сахара, 30 гр дрожжей. Нарезанные произвольно яблоки варите 3-5 минут, в конце добавьте сахар. Как товар остынет до комнатной температуры - процедите и положите разведенные в теплой кипяченой воде дрожжи. Оставьте отвар для брожения на 12-14 часов. Затем квас разлейте, храните в плотно закупоренной посуде на холоде.