Яблочные конвертики
В лаваше можно делать не только закуску, но и вкусный десерт с яблоками.
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
В лаваше можно делать не только закуску, но и вкусный десерт с яблоками.
Продукты:
4 больших яблока
4 ст. ложки мармелада
30 г масла
2 ст. ложки апельсиновой цедры
1 апельсин
1 лаваш
Инструкции:
Апельсин разрезать напополам, и выжить сок. У яблок вырезать сердцевину, почистить и порезать кубиками. Яблоки перемешать с малом, выложить в кастрюльку и запекать в духовке 30 минут. Через 20 минут полить яблоки собственным соком и добавить мармелад. Остудить.
Лаваш разрезать на квадратики. На каждый выложить апельсиновую цедру, а сверху - яблочный джем. Свернуть конвертики, сверху сбрызнуть апельсиновым соком. Можно украсить листиками мяты.