Продукты: 2 яйца 1 стакан сахарной пудры (250гр.) 1 пачка размягченного масла(200гр.) Инструкции: Хорошо взбить яйца с сахаром, чтобы сахар растворилс Продукты: 2 яйца 1 стакан сахарной пудры (250гр.) 1 пачка размягченного масла(200гр.) Инструкции: Хорошо взбить яйца с сахаром, чтобы сахар растворился. Затем добавить сливочное масло и взбивать эту массу в течении 5-7 минут (взбивать с помощью миксера). Главное в приготовлении крема не перебить его, а то масло собьется в комки и внешний вид крем потеряет! СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОПРОБЫВАТЬ ЭТОТКРЕМ! ОН НЕДОРОГОЙ, БЫСТР В ПРИГОТОВЛЕНИИ И ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!! КРЕМ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В КАЧЕСТВЕ НАЧИНКИ ДЛЯ ТОРТОВ, ПИРОЖНЫХ, ПИРОГОВ,А ТАКЖЕ В КАЧЕСТВЕ ОТДЕЛЬНО ПОДАВАЕМОГО ДЕСЕРТА! ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!