Крюшон яблочный
700 гр сладких яблок 1 лимон 1/2 л крепкого чая 150 гр сахара 0.8 л лимонада Яблоки нарезать на 4 части, очистить от сердцевины, каждую часть нарез
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
700 гр сладких яблок
1 лимон
1/2 л крепкого чая
150 гр сахара
0.8 л лимонада
Яблоки нарезать на 4 части, очистить от сердцевины, каждую часть нарезать поперек тонкими ломтиками и положить в крюшонницу. Выжать сок лимона; цедру его залить крепким чаем. Добавить сахар, перемешать и смесью залить яблоки. Настаивать в холодном месте 5-6 час. Перед подачей на стол влить охлажденный лимонад или фруктовую воду.