На 6-8 порций: 300 гр (11 oz) сахара 150 мл (1/4 pt) крепкого черного чая 250 мл (8 fl oz) лимонного сока 350 гр (12 fl oz) апельсинового сока 227 На 6-8 порций: 300 гр (11 oz) сахара 150 мл (1/4 pt) крепкого черного чая 250 мл (8 fl oz) лимонного сока 350 гр (12 fl oz) апельсинового сока 227 гр (8 oz) консервированного ананаса 1 л (1 3/4 pt) имбирного эля кубики льда 170 гр (6 oz) коктейльных вишенок 2 лимона, порезанных дольками 2 апельсина, порезанных дольками Положить сахар в большую кастрюлю с 3.5 л воды. Помешивать на небольшом огне, пока сахар не растворится, затем кипятить 6 мин. Добавить чай и дать остыть. Перелить в большой кувшин, накрыть и охладить. Когда пунш станет довольно холодным, добавить фруктовые соки и ананас. Перед тем, как подавать, влить имбирный эль и кубики льда. Добавить вишни и перемешать. Подавать с кусочками фруктов, плавающих на поверхности.