Бутерброд с сыром и апельсинами
Время приготовления: прибл. 5 мин. Продукты: Для двух порций: 2 ломтика хлеба из муки грубого помола, 2 ч. Л. масла или маргарина , 30 г. сливоч
Время приготовления: прибл. 5 мин.
Продукты:
Для двух порций:
2 ломтика хлеба из муки грубого помола,
2 ч. Л. масла или маргарина ,
30 г. сливочного сыра 40%-ной жирности,
2 помидора (прибл. 130 г),
2 ст. л. зелени кресс-салата,
2 апельсина(прибл.200 г),
1 ст. л. миндаля, нарезанного листочками
Инструкции:
Хлеб намазать маслом или маргарином и положить сверху сыр.
Помидоры помыть, удалить твердое основание, нарезать ломтиками и положить их на сыр. Все посыпать сверху предварительно помытой зеленью салата.
Апельсины очистить, нарезать кубиками или ломтиками. Посыпать сверху миндалем.
Подавать на стол отдельно бутерброды и ломтики апельсина.