Опубликовано 01 января 2002, 00:00

ТОМАТНЫЙ СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ

Очень сытно, вкусно и полезно (в этом супе много железа). Время подготовления: 5 мин Время приготовления: 25 мин На 4 порции: 200 гр красной чечевицы
ТОМАТНЫЙ СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ

© lentil.jpg

Очень сытно, вкусно и полезно (в этом супе много железа).

lentil.jpg

lentil.jpg

Время подготовления: 5 мин
Время приготовления: 25 мин На 4 порции:
200 гр красной чечевицы
1 луковица, мелко порезанная
2 лавровых листа
2 зубчика чеснока
1 ст л порезанного тимьяна
1.5 л куриного бульона
230 гр консервированных помидоров

Положить чечевицу, лук, лавровый лист, чеснок, тимьян и много молотого черного перца в большую кастрюлю. Добавить бульон и помидоры и довести до кипения. Варить 5 мин. Снизить огонь, готовить 20 мин, пока суп не загустеет. Добавить щепотку сахара и приправы. Подавать со свежим хрустящим хлебом. В 1 порции: 190 ккалор, 1 гр жиров