Этот суп – упрощенный и измененный вариант борща, который готовится в считанные минуты, если у вас есть готовая вареная свекла. Подавайте суп со смета Этот суп – упрощенный и измененный вариант борща, который готовится в считанные минуты, если у вас есть готовая вареная свекла. Подавайте суп со сметаной, посыпав свежей петрушкой.**_ Продукты: На 4 порции: 2 ст л растительного масла 1 средняя луковица, порезанная пополам и нарезанная на полукольца 1 ст л семян тмина мелко тертая цедра 1/2 апельсина 250 гр отваренной свеклы, тертой 1/2 л говяжьего бульона 400 гр консвервированной белой фасоли 1 ст т л винного уксуса 4 ст л сметаны 4 ст л порезанной петрушки Инструкции: Нагреть масло в большой кастрюле и обжарить лук, семена тмина и апельсиновую цедру до мягкости. Добавить свеклу, бульон, фасоль и уксус, варить еще 10 мин. Разлить суп по тарелкам, добавить по 1 ст л сметаны и посыпать петрушкой.