Продукты: 2 куриных грудки 2 картофелины 2 яйца зелень,черный молотый перец, лавровый лист сливочное масло. Расчитано на 2 порции. Инструкции: Сварить Продукты: 2 куриных грудки 2 картофелины 2 яйца зелень,черный молотый перец, лавровый лист сливочное масло. Расчитано на 2 порции. Инструкции: Сварить куриные грудки (при этом бульон не солить, чтобы картофель быстрее сварился и хорошо раскипел), затем добавить мелко порезанный картофель. Пока всё это варится, делаем зажарку: на сливочном масле (и только на сливочном, потому что вкус от этого особенный) поджарить лук. Затем влить зажарку, всыпать немного любой зелени. Когда будете подавать на стол, то в каждую тарелку можно положить яйцо.