Опубликовано 27 ноября 2002, 16:32

СУП С ТОМАТАМИ, БЕКОНОМ И ЧИЛИ

Продукты: 30 гр сливочного масла 1 коричневая луковица, мелко порезанная 3 кусочка бекона, мелко порезанные 6 маленьких помидорчика, порезанных мелко
СУП С ТОМАТАМИ, БЕКОНОМ И ЧИЛИ

© tomatosoup.jpg

Продукты:

30 гр сливочного масла
1 коричневая луковица, мелко порезанная
3 кусочка бекона, мелко порезанные
6 маленьких помидорчика, порезанных мелко
750 мл куриного бульона
2 ст л томатной пасты
1/2 ч л порошка чили
1/2 ч л лимонного перца

Инструкции:

Растопить масло в кастрюле, добавить лук и бекон и готовить, пока лук не станет мягким. Добавить помидоры, бульон, томатную пасту, чили и приправы. Довести до кипения и варить, накрыв крышкой, 20 мин.

Подходит для микроволновой печи.