Продукты: Вам потребуется на 4 порции: 20 г. сливочного масла, 7 зубчиков чеснока, 160 г. репчатого лука, щепотка молотого тмина, 200 г. квашен Продукты: Вам потребуется на 4 порции: 20 г. сливочного масла, 7 зубчиков чеснока, 160 г. репчатого лука, щепотка молотого тмина, 200 г. квашеной капусты, 725 мл. белого вина, 600 мл. овощного бульона, 300 г. стручков сладкого перца разных цветов, 200 мл. жирных сливок, 2 ч. л. крахмала, соль, молотый черный перец, 750 г. филе копченой форели, кервель для украшения. Инструкции: Чеснок и репчатый лук очистить и мелко нарезать. Сливочное масло растопить в кастрюле с толстыми стенками и обжарить в нем лук с чесноком и тмином. Добавить капусту и вино. Влить бульон, накрыть крышкой и варить 20 минут. Через 10 минут добавить нарезанные стручки сладкого перца и сливки. Крахмал развести холодной водой, вылить в суп, довести до кипения, посолить и поперчить. Суп разлить по тарелкам в каждую тарелку, положить кусочек копченой форели и украсить листиками кервеля.