Опубликовано 01 января 2002, 00:00

СУП С ФАСОЛЬЮ, КАПУСТОЙ И БЕКОНОМ

Время подготовления: 5 мин Время приготовления: 20 мин На 4 порции: 2 ст л оливкового масла 1 красная луковица, очищенная и мелко порезанная 6 полосо
СУП С ФАСОЛЬЮ, КАПУСТОЙ И БЕКОНОМ

© cannellini.jpg

Время подготовления: 5 мин
Время приготовления: 20 мин На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
1 красная луковица, очищенная и мелко порезанная
6 полосок бекона, нарезанных на тонкие полоски
175 гр (6 oz) белокочанной капусты, тонко нашинкованной
2 ст л свежей петрушки
600 мл (1 pt) куриного бульона
150 мл (1/2 pt) белого вина
1 банка консервированной белой фасоли, слить и промыть
горячий хрустящий хлеб

Нагреть оливковое масло в большой кастрюле и обжарить луковицу в течение 8-10 мин. Добавить бекон и готовить еще 1 мин. Добавить капусту и обжаривать 1 мин, помешивая. В кастрюлю добавить петрушку, бульон и вино. Добавить фасоль и варить 10 мин, пока капуста не станет мягкой. Подавать в подогретых тарелках с горячим хрустящим хлебом, посыпав сверху свежей петрушкой. В 1 порции: 290 ккалор, 13 гр жиров