Суп с цветной капустой
Продукты: 2 л бульона, 500 г цветной капусты, 3 моркови, по 1 корню сельдерея и петрушки. Капусту промыть, разобрать на соцветия. Морковь почистить и
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Продукты: 2 л бульона, 500 г цветной капусты, 3 моркови, по 1 корню сельдерея и петрушки. Капусту промыть, разобрать на соцветия. Морковь почистить и нарезать кружочками. Положить капусту и морковь в мясной бульон, добавить сельдерей, посолить и варить на слабом огне 20 минут. Перед окончанием варки сельдерей вынуть из кастрюли, суп посыпать зеленью петрушки. Рекомендуется подавать с пирожками из ливера или мяса.