Продукты: 1,5 л бульона, 4-5 картофелин, 1 стакан белой фасоли, 1 луковица, 2 яйца, 1/2 стакана сливок, 2 cт. ложки масла, зелень, соль по вкусу. Отва Продукты: 1,5 л бульона, 4-5 картофелин, 1 стакан белой фасоли, 1 луковица, 2 яйца, 1/2 стакана сливок, 2 cт. ложки масла, зелень, соль по вкусу. Отварить отдельно фасоль и картофель. Протереть их сквозь сито, добавить мясной бульон, пассерованный репчатый лук, посолить и варить на слабом огне 20-30 минут. Перед окончанием варки сельдерей вынуть. Затем заправить сливочным маслом и и смешанными со сливками яичными желтками, зеленью.