Опубликовано 30 августа 2007, 18:01

Суп-пюре из тыквы

Ингредиенты: 1 тыква, очищенная от кожуры и семян, и порезанная 300 мл сливок 40 грамм кориандра, мелко нарезанного 2 луковицы, мелко порезанные 1/2
Суп-пюре из тыквы

Ингредиенты:
1 тыква, очищенная от кожуры и семян, и порезанная
300 мл сливок
40 грамм кориандра, мелко нарезанного
2 луковицы, мелко порезанные
1/2 пера лука-порея, нашинкованного
соль
молотый черный перец.

Инструкции:
Смешать порезанную тыкву, лук-порей, кориандр и лук в большой кастрюле. Смесь залить водой (чтобы овощи были полностью покрыты). На среднем огне довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности. Готовые овощи измельчить миксером. В конце добавить сливки, соль и перец.