Опубликовано 01 января 2002, 00:00

СУП-ПЮРЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И МОРКОВИ

Очень полезный и ароматный кремовый суп. Время подготовления: 10 мин Время приготовления: 20 мин На 2 порции: 250 гр картофеля, очищенного и мелко по
СУП-ПЮРЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И МОРКОВИ

© potato.jpg

Очень полезный и ароматный кремовый суп. Время подготовления: 10 мин
Время приготовления: 20 мин

potato.jpg

potato.jpg

На 2 порции:
250 гр картофеля, очищенного и мелко порезанного
250 гр моркови, очищенной и мелко порезанной
1 х 100 мл банка кокосового молока
1 зубчик чеснока, раздавленный
черный перец 1. Отварить картофель и морковь в 350 мл воды около 15 мин до готовности. 2. Переложить в блендер и сделать однородное пюре, подливая в него молоко, добавив чеснок и перец. 3. Подавать горячим с хлебом. В 1 порции: 165 калор, 0.9 гр жиров