Продукты: 150 г свиного филе, 2 ст. ложки легкого соевого соуса, 2 ст. ложки сакэ (или сухого хереса), 1,2 л прозрачного куриного бульона, 4 китайских Продукты: 150 г свиного филе, 2 ст. ложки легкого соевого соуса, 2 ст. ложки сакэ (или сухого хереса), 1,2 л прозрачного куриного бульона, 4 китайских сушеных гриба, вымоченные и тонко порезанные (или 200 г шампиньонов), 1 морковь, нарезанная цветочками, 40 г китайской белой лапши (либо любой другой лапши), 2-3 капли соуса Табаско, соль и молотый черный перец, 24 стручка зеленой фасоли со срезанным верхом и низом, бланшированные. Порежьте свинину кусками толщиной 6 мм, затем промаринуйте ее в соевом соусе и сакэ в течение 10 минут. Залейте бульон в сотейник, добавьте свинину вместе с соком, грибы, морковь и доведите до кипения. Убавьте огонь и кипятите в течение 3 минут, по необходимости снимая пену. Добавьте лапшу, снова доведите до кипения и кипятите на медленном огне 2 минуты. Влейте Табаско, посолите и поперчите. Разложите фасоль по 6 тарелкам. Залейте супом и немедленно подавайте.