Суп овсяный с грибами
Грибной суп станет намного вкуснее и полезнее, если его приготовить с овсяной крупой.
Грибной суп станет намного вкуснее и полезнее, если его приготовить с овсяной крупой.
Продукты:
Крупа овсяная - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Морковь - 100 г
Корень петрушки и сельдерея - 50 г
Лук репчатный - 1 головка
Перец, соль, зелень, сметана - по вкусу
Как приготовить грибной суп:
Грибы отварить, нарезать пластинками. Корень петрушки и сельдерея нарезать кубиками и обжарить в растительном масле. Добавить в грибной отвар.
Туда же положить и нарезанные грибы. Посолить, поперчить по вкусу, варить 10 минут
.
Добавить овсяную крупу и варить до готовности.
Перед подачей добавить зелень и заправить сметаной.