Опубликовано 01 января 2002, 01:00

Суп из зеленого горошка со сметаной

Продукты: 300 г консервированного зеленого горошка, 500 г свежих огурцов, 1,5 л воды, 2 яйца, 0,5 стакана сметаны, соль, перец, 2 ст. ложки рубл
Суп из зеленого горошка со сметаной

Продукты:
300 г консервированного зеленого горошка,
500 г свежих огурцов,
1,5 л воды,
2 яйца,
0,5 стакана сметаны,
соль, перец,
2 ст. ложки рубленого укропа,
0,5 стакана отвара от консервированного зеленого горошка.

Огурцы нашинковать, смешать с отваром от консервированного горошка, добавить зеленый горошек, нашинкованные огурцы, сваренные вкрутую рубленые яйца, соль. При подаче в суп положить сметану, рубленый укроп.