Продукты: 300 г фарша из телятины, 2 ст. л. растительного масла, 750 г моркови, 2 луковицы, 25 г сливочного масло или маргарина, 800 мл овощного бульо Продукты: 300 г фарша из телятины, 2 ст. л. растительного масла, 750 г моркови, 2 луковицы, 25 г сливочного масло или маргарина, 800 мл овощного бульона, 250 мл сливок, 700 мл белого вина, 1 ст, л. муки, соль, молотый черный перец, сахар 1 пучок кресс-салата. Из фарша сделать маленькие фрикадельки, обжарить их в растительном масле и выложить на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир. Морковь и лук очистить, мелко нарезать, обжарить в сливочном масле или маргарине, залить бульоном и варить 5 минут. 1/3 моркови достать из бульона. Остальную сварить до готовности, сделать пюре, протереть через сито и снова положить в кастрюлю. Смешать сливки и вино. Этой смесью развести муку, вылить в суп и варить 5 минут. Положить морковь и фрикадельки, приправить солью, перцем, сахаром. Посыпать кресс-салатом.