Опубликовано 01 января 2002, 01:00

Суп из кабачков

Продукты: 1 ст. ложка сливочного масла, 400 г кабачков, 1 стакан кислого молока, 2 моркови, 1 ст. ложка риса, 1,5 л воды, соль, зелень.    Кабачки тща
Суп из кабачков

Продукты:
1 ст. ложка сливочного масла,
400 г кабачков,
1 стакан кислого молока,
2 моркови,
1 ст. ложка риса,
1,5 л воды,
соль, зелень.

Кабачки тщательно промыть и пропустить через мясорубку вместе с кожицей и семенами. Морковь очистить, пропустить через мясорубку. Рис промыть, замочить на 1-2 часа, варить 2-3 минуты. Продукты соединить, залить горячей водой, быстро довести до кипения, добавить соль, сливочное масло, закрыть посуду крышкой и настаивать 15-20 минут. Подавать суп с зеленью петрушки и с кислым молоком.