Рассольник с потрошками
Продукты: Потроха куриные 100 г огурцы соленые 50 г 1 небольшая морковь 1 головка лука 2 ст.ложки риса масло сливочное 20 г 1 зубч. чеснока зелень укр
Продукты:
Потроха куриные 100 г
огурцы соленые 50 г
1 небольшая морковь
1 головка лука
2 ст.ложки риса
масло сливочное 20 г
1 зубч. чеснока
зелень укропа, петрушки
лавровый лист
перец черный горошком, соль.
Инструкции:
Заложить в кипяток тщательно промытые, нарезанные на мелкие кусочки куриные потроха и варить около часа, после чего добавить промытый несколько раз рис и варить до его полуготовности, снимая пену. Затем положить мелко нарезанный репчатый лук, перец, лавровый лист и варить до готовности риса, после чего ввести припущенные огурцы, проварить 5-7 минут, добавить зелень, варить еще 3 минуты, снять с огня и заправить растертым с маслом и солью чесноком.