Опубликовано 03 октября 2006, 13:24

Рассольник с кальмарами

Продукты: Кальмары отварные 50 г огурцы соленые 30 г капуста свежая 50 г маргарин столовый 10 г картофель 125 г сметана 20 г морковь 20 г лук репчатый
Рассольник с кальмарами

Продукты:
Кальмары отварные 50 г
огурцы соленые 30 г
капуста свежая 50 г
маргарин столовый 10 г
картофель 125 г
сметана 20 г
морковь 20 г
лук репчатый 25 г
корень петрушки 10 г
зелень, перец душистый горошком
лавровый лист, соль.

Инструкции:
В кипящую воду положить нашинкованную капусту и нарезанный дольками картофель, а через 5-6 мин - обжаренные коренья и репчатый лук. За 5-10 мин до конца варки ввести подготовленные кальмары, специи, припущенные соленые огурцы, лавровый лист, душистый перец горошком, соль. Подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.