Рассольник по-украински это одно из вкуснейших первых блюд. Рассольник по-украински это одно из вкуснейших первых блюд. Продукты: Говядина Перловая крупа Картофель Чеснок Растительное масло Соленые огурцы Лук Сельдерей Морковь Помидор Оливки Перец пеперони Украинское сало Как приготовить рассольник За 2 часа до приготовления замочить в воде хорошо промытую перловку. В кипящую воду положить говядину, варить около 2 часов. За 40 минут до окончания варки мяса отдельно отварить перловку. Когда мясо сварится, положить нарезанный кубиками картофель и зубчик чеснока. Пока картофель варится приготовить 2 зажарки. Первая: На сковороду налить подсолнечное масло, положить огурцы, порезанные кубиками. Всё это тщательно обжарить около 6 мин. Вторая: В другой сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить кусочек натертого на терке сельдерея, морковь, помидор, 2-3 штучки мелко порезанных оливок, 1/3 часть перчика пеперони. Зажарки готовы. Сначала выложить первую, потом вторую зажарку. Добавить сваренную и промытую перловку. И последнее: перетереть украинское сало предварительно порезанное на маленькие кусочки, вареную говядину с петрушкой, душистым перцем и двумя зубчиками чеснока и всё это добавить в выключенный рассольник. Настаивать около 30 мин.