Опубликовано 09 сентября 2002, 20:42

ОВОЩНОЙ СУП

Продукты: p>На 4 порции: 50 гр сливочного масла 1 крупная луковица, мелко порезанная 2 крупные моркови, очищенные и порезанные брусочками 900 мл мо
ОВОЩНОЙ СУП

© succotash.jpg

Продукты: p>На 4 порции:
50 гр сливочного масла
1 крупная луковица, мелко порезанная
2 крупные моркови, очищенные и порезанные брусочками
900 мл молока
1 бульонный кубик (овощной)
2 картофелины, очищенные и порезанные
1 веточка тимьяна
225 гр замороженной кукурузы
225 гр замороженной фасоли или бобов
2 ст л порезанной свежей петрушки

Инструкции:

Нагреть масло в большой кастрюле и обжарить лук и морковь в течение 3-4 мин.

Добавить молоко, бульонные кубики, картофель, тимьян, кукурузу и фасоль. Варить 10 мин до готовности картофеля.

Приправить по вкусу, разлить по тарелкам и подавать с петрушкой.