МОЛОЧНЫЙ СУП С ЙОГУРТОМ, ОГУРЦОМ И УКРОПОМ
Прохладный освежающий суп за считанные минуты – подавайте с теплым хлебом пита. Время приготовления: 15 мин На 4 порции: 2 ст л оливкового масла 1 с
© yogurt.jpg
Прохладный освежающий суп за считанные минуты –
подавайте с теплым хлебом пита.
Время приготовления: 15 мин На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
1 ст л семян тмина, подсушенных
500 гр натурального йогурта
1 ст л зернистой горчицы
425 мл (15 fl oz) овощного бульона, охлажденного
1 красный чили, очищенный от семян и порезанный
1 зубчик чеснока, раздавленный
1/2 огурца, порезанного на маленькие кубики
1 ст л свежего укропа 1. Соединить в блендере или кухонном комбайне оливковое масло, семечки, йогурт, горчицу, бульон, чили и чеснок. Взбить до образования однородной смеси. Приправить по вкусу. 2. Разлить суп по тарелкам, сверху посыпать порезанным огурцом и укропом. В 1 порции 130 ккалор, 8 гр жиров