Длинные побережья Мексики дают изобилие рыбы, которая часто используется в острых, вкусных супах. Время подготовления: 10 мин Время приготовления: 5 Длинные побережья Мексики дают изобилие рыбы, которая часто используется в острых, вкусных супах.**_ Время подготовления: 10 мин Время приготовления: 50 мин Продукты: На 4 порции: 5 спелых помидоров 5 зубчиков чеснока 500 гр рыбы люциан, порезанной на кусочки 1 л рыбного бульона плюс 1-2 рыбных бульонных кубиков 2-3 ст л оливкового масла 1 луковица, порезанная 2 свежих чили, очищенных и мелко порезанных кусочки лайма Инструкции: Нагреть не смазанную маслом сковороду с тяжелым дном, добавить целые помидоры, чеснок и обжаривать на большом огне или под разогретым грилем. Кожура овощей должна почернеть, а мякоть должна остаться мягкой. Альтернативно можно положить овощи в форму для духовки и запекать в разогретой духовке при 190-200 гр С в течение 40 мин. Дать остыть помидорам и чесноку, затем очистить от кожуры и порезать, смешав их со всеми соками из сковороды. Отставить. Отварить рыбу в бульоне на среднем огне. Снять с огня и отставить. Нагреть масло в кастрюле и обжарить лук до мягкости. Перелить в кастрюлю жидкость, в которой варилась рыба, затем добавить помидоры и чеснок, перемешать. Довести до кипения, затем снизить огонь и варить около 5 мин при медленном кипении. Добавить чили. Разделить куски рыбы между тарелками и разлить сверху суп. Подавать с кусочками лайма или лимона. В 1 порции: 220 ккал, 10 гр жиров