Продукты: Кефир 2 литра, 1 банка сметаны 200гр., 1 яйцо, 1 ложка муки, 3 ложки риса с горкой, зелень всевозможная - лук зеленый можно, но только хвос Продукты: Кефир 2 литра, 1 банка сметаны 200гр., 1 яйцо, 1 ложка муки, 3 ложки риса с горкой, зелень всевозможная - лук зеленый можно, но только хвостики, укроп, щавель Инструкции: Рис отварить до полуготовности и остудить, зелень промыть и нарезать мелко. Затем берем глубокую посуду и венчиком взбиваем сметану и кефир, после в глубокую кастрюлю разбиваем яйцо, кладем муку, рис, кефир и сметану размешиваем и кладем на средний огонь и все время помешиваем деревянной ложкой пока не закипит (прекращать мешать нельзя), уменьшаем огонь и кладем зелень и еще мешаем 5 минут. Снимаем с огня и добавлям соль по вкусу. Есть можно в горячем виде и в холодном (я люблю летом в холодном виде и + перчу).