Опубликовано 27 июня 2006, 10:38

Летний холодный суп

Продукты: 1 кг. помидоров 350 гр. красного лука 4 зубчика чеснока пучок зелени 1 перец чили 300 гр. овощного бульона 2 ст. ложки винного уксуса 1 ст.
Летний холодный суп

Продукты:
1 кг. помидоров
350 гр. красного лука
4 зубчика чеснока
пучок зелени
1 перец чили
300 гр. овощного бульона
2 ст. ложки винного уксуса
1 ст. ложка острого томатного соуса
4 ст. ложки растит.масла
соль, сметана для украшения.

Инструкции:
Помидоры, лук, чеснок, зелень, перец посолить, перемешать и слегка запечь в смазанной маслом форме.
Запеченные овощи измельчить в процессоре и перелить в кастрюлю. Добавить бульон, уксус, соус. Прогреть и разлить по тарелкам, украсив сметаной и зеленью. Подавать холодным.