Капустный суп "Мужская радость"
Продукты: 1/2 кочана савойской капусты, порезанной 2 столовые ложки оливкового масла 3 зубчика чеснока, порезанных 6 средних свежих помидор, порезанны
Продукты:
1/2 кочана савойской капусты, порезанной
2 столовые ложки оливкового масла
3 зубчика чеснока, порезанных
6 средних свежих помидор, порезанных
1 литр воды
2 стакана куриного бульона
1 чайная ложка сухого розмарина
1-1,5 чайной ложки соли
2 стакана фасоли
100 грамм ветчины прошутто, порезанной
Инструкции:
На сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте чеснок и помидоры и обжаривайте 5 минут. Перелейте полученную массу в кастрюлю, добавьте капусту, воду, бульон, розмарин и соль, доведите до кипения. Затем убавьте огонь и варите, пока капуста не станет мягкой – около 20 минут. В самом конце добавьте фасоль и варите еще минуты 3. Ветчину добавляйте уже в готовый суп, можно сразу в порционные тарелки.