Опубликовано 31 марта 2003, 20:40

Испанский овощной суп

Продукты: На 4 порции: 2 красные паприки, 4-6 помидор, 1 пучок зеленого лука, 1 л бульона (кубик + вода), 2 ст ложки оливкого масла, 50 мл лимонного
Испанский овощной суп

Продукты:

На 4 порции:
2 красные паприки,
4-6 помидор,
1 пучок зеленого лука,
1 л бульона (кубик + вода),
2 ст ложки оливкого масла,
50 мл лимонного сока,
половинка огурца,
1 луковица,
1 долька чеснока,
1 ч ложка соли,
1 г перца,
мелко нарубленная петрушка.

Инструкции:

Очень мелко нарежьте паприку, помидоры и зеленый лук. Положите овощи в суповую миску. Добавьте холодный бульон, оливковое масло и сок лимона. Положите в суп мелко нарезанные огурец и лук.

Приправьте чесноком, солью, перцем и петрушкой. Оставьте суп на холоде на несколько часов.