Опубликовано 01 января 2002, 01:00

Холодный овощной суп

Продукты: 200 г. огурцов, 400 г. помидоров, 2 столовые ложки укропа, 1 долька чеснока, 20 г. растительного масла, соль, уксус, молотый перец, 1 к
Холодный овощной суп

Продукты:
200 г. огурцов,
400 г. помидоров,
2 столовые ложки укропа,
1 долька чеснока,
20 г. растительного масла,
соль, уксус, молотый перец,
1 кг. сметаны или 3/4 кг. сметаны и 1/4 л. молока или воды. Огурцы очистить и нарезать кубиками, добавить очищенные, раздавленные помидоры, мелко нарубленный укроп, растертый чеснок, растительное масло, соль, уксус, молотый перец. Все залить сметаной, перемешать и охладить. Подать с несколькими кусочками льда.