Продукты: 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. листиков тимьяна, 1 стручок острого перца, 8 ст. л. оливкового масла, 1 ст.л. томатной пасты, 800 мл куриного б Продукты: 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. листиков тимьяна, 1 стручок острого перца, 8 ст. л. оливкового масла, 1 ст.л. томатной пасты, 800 мл куриного бульона, 800 г консервированной фасоли, соль, 2 стручка красного сладкого перца, по 1 ч. л. тмина, семян кунжута и молотого перца чили. Инструкции: Чеснок очистить и нарезать кружочками. 1 ст. л. листиков тимьяна мелко нарезать. Стручок острого перца разрезать пополам, удалить семена и мелко нарезать. 6 ст. л. растительного масла разогреть в кастрюле с толстыми стенками, обжарить в нем чеснок с нарезанным перцем и тимьяном, добавить томатную пасту. Томаты крупно нарезать, фасоль откинуть на дуршлаг. Томаты и фасоль выложить в кастрюлю с обжаренными овощами, залить куриным бульоном, посолить, довести до кипения и снять с огня. Каждый стручок сладкого перца и разрезать на четыре части, удалить семена, положить на противень кожицей вверх и поставить на 10 минут в духовку. Затем обдать холодной водой, снять кожицу и сделать с помощью миксера пюре. Добавить 2 ст. л. растительного масла, тмин, кунжут и перец чили, посолить и немного покипятить, чтобы пюре загустело.