Продукты: 400 г красных и желтых стручков сладкого перца, 1 кабачок, 100 г репчатого лука, 120 г пшена, 20 г сливочного масла или маргарина, 1 ч. ложк Продукты: 400 г красных и желтых стручков сладкого перца, 1 кабачок, 100 г репчатого лука, 120 г пшена, 20 г сливочного масла или маргарина, 1 ч. ложка молотого сладкого красного перца, 1 зубчик чеснока, соль, молотый черный перец, 1 л овощного бульона, 1 веточка розмарина, 4 веточки тимьяна, 500 г мякоти баранины, 3 ст. ложки растительного масла. Стручки сладкого перца вымыть, удалить сердцевину с семенами и нарезать кубиками. Кабачок и репчатый лук очистить и также мелко нарезать. Репчатый лук, сладкий перец, кабачок и пшено обжарить на сковороде с толстыми стенками в разогретом сливочном масле или маргарине. Посыпать солью, молотым черным и красным перцем. Добавить выдавленный ручным прессом зубчик чеснока. Залить бульоном и варить 25 минут на слабом огне, не накрывая крышкой. Тимьян и розмарин мелко нарезать и добавить в суп через 20 минут. Баранину обжарить в горячем растительном масле со всех сторон с течение 4-6 минут, посолить, поперчить и завернуть в алюминиевую фольгу. Оставить на 10 минут. Перед подачей баранину нарезать и выложить в тарелки вместе с супом.