Бульон с творожными кубиками
Продукты: 100 г мягкого творога, мясной бульон, 1 яйцо, 20 г швейцарского сыра или чеддера, лимонная цедра, мускатный орех, 10 растительного масл
Продукты:
100 г мягкого творога,
мясной бульон,
1 яйцо,
20 г швейцарского сыра или чеддера,
лимонная цедра, мускатный орех,
10 растительного масла для смазывания пергамента, соль.
Творог протереть через сито, посолить, растереть с яйцом, добавить тертый сыр, пряности по вкусу. Готовить на водяной бане в небольшой форме для запекания, в которую предварительно поместить промасленный пергамент или фольгу. Вынув, нарезать кубиками размером 1 см, выложить в суповую миску и залить кипящим супом.