Продукты: 1 л бульона Для пирога: 1 стакан муки 70 г масла 1 яйцо, соль. Для начинки: 400 г сыра 200 г тушеного окорока 2 яйца 2 ст. ложки воды, соль Продукты: 1 л бульона Для пирога: 1 стакан муки 70 г масла 1 яйцо, соль. Для начинки: 400 г сыра 200 г тушеного окорока 2 яйца 2 ст. ложки воды, соль молотый перец мускатный орех. Инструкции: Муку насыпать на доску, порубить в ней масло, вмешать яйцо, взбитое с солью, замесить тесто, выложить им дно и стенки смазанной жиром формы, поместить в духовку и выпекать 15 мин. В середину выпеченной формы положить слой мелко нарезанного окорока, слой натертого на крупной терке сыра. Начинку полить смесью взбитого яйца, воды и специй. Запечь в духовке. Горячий пирог поставить на стол целым. Бульон подать в чашках. На порционных тарелках к бульону подать по куску пирога.